注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

南非世界杯(小组赛第一轮)   

2010-06-11 11:16:48|  分类: 体育比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月11日
今晚南非世界杯就要开始了,期待东道主与墨西哥的揭幕战。南非输不起呀!东道主压力太大了。我还是支持东道主南非队,给他们一些机会吧。
裸奔
马拉多纳曾说,如果阿根廷夺冠,他将在大街上裸奔。可能愿意裸奔的阿根廷人不只老马一人。据说阿根廷的一位著名足球宝贝也愿意届时全裸出镜,以犒劳夺冠的阿根廷队的将士。
南非的治安令人担忧哇。中国记者在南非被持枪歹徒抢劫了
南非和墨西哥的揭幕战开始了,墨西哥占据绝对优势。
世界杯揭幕战惊现中文广告:中国英利。显得格外醒目。这英利是何方神圣?
揭幕战南非与墨西哥1:1打成平局。
韩国队2:0战胜希腊队,赢得很轻松。
英格兰开赛仅三分钟就敲开美国队的大门,却遗憾以一比一与美国战平,仅得一分。看来英格兰并非想像的那么强大。
阿根廷队有梦幻开局,仅六分钟就进球,但最终也仅以一球小胜尼日利亚。
6月14日
日本队战胜了号称非洲雄狮的喀麦隆,也有一点出人意料。
意大利队在南非仅住每晚83欧元的房间,以节约开支。意大利国内经济不景气。
6月15日
意大利居然被乌拉圭逼平!想不到哇。
新西兰在最后一分钟逼平斯洛伐克取得宝贵的一分。这是新西兰队在世界杯历史上的第一分。
当年(1982年?)正是新西兰送给中国足球队一个黑色三分钟,使中国的世界杯梦想断送在他们手中。
葡萄牙被埃里克森执教的科特迪瓦逼平(0:0)。
科特迪瓦队可能对这个结果感到满意,但埃里克森一定感到失望,因为据说他执教的足球队还重来没有战胜过葡萄牙队。这个魔咒还在继续。
6月16日端午节
神秘之师朝鲜队没有爆出冷门,他们毫无悬念的输给了强大的巴西队。不过在失两球后朝鲜人并没有放弃,在最后阶段踢进一球。
在这场比赛中巴西球员麦孔打进一个零角度的绝妙好球。
夺冠大热门西班牙爆冷输给瑞士。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016