注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

南非世界杯(小组赛第二轮)   

2010-06-17 06:09:22|  分类: 体育比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月17日
小组赛第二轮开始了。第一场东道主南非队便以0:3大败于乌拉圭。
南非两轮仅得一分,下一轮又要面对强大的法国队,出线机会渺茫。
第一轮击败希腊的韩国今天遭到阿根廷痛击,以1:4惨败。韩国与一流球队的差距是明显的。
尼日利亚以1:2输给希腊,两战皆败,积分为零。他们晋级的唯一希望是下一场击败韩国人。
韩国队最后一轮拿下尼日利亚还有希望晋级下一轮,希腊只有和阿根廷死拼争取出线,希望很渺茫。
B组阿根廷已基本肯定出线,最后一场他们只要打平就可以小组头名出线。
6月18日
法国队今天凌晨以0:2输给墨西哥,两轮一平一负仅积一分,几乎已经被淘汰。因为同组的墨西哥和乌拉圭都积四分,只要他们最后一轮打一场默契的平局就可以各取五分把法国和南非做掉。A组出线情况已无悬念。
D组  德国队意外失利,以0:1败给塞尔维亚。克洛泽上半场就因两张黄牌被罚下,波多尔斯基又把点球罚丢。德国失利在所难免。
C组 美国队在0:2落后斯洛文利亚的情况下将比分扳平。美国队两战两平积两分,还有出线的希望,条件是最后一轮击败阿尔及利亚,还要看英格兰和斯洛文利亚的比赛结果。
6月19日
想不到英格兰居然被阿尔及利亚逼成0:0,他们两战两平仅积两分,晋级十六强只能希望在最后一轮战胜斯洛文利亚。
C组中斯洛文利亚4分,英格兰和美国都是2分,阿尔及利亚1分。目前谁都没有肯定出线,也没有被淘汰,一切都要看最后一轮的结果。
E组 第二轮  荷兰不出意外以1:0取胜日本,两战两胜积6分,出线前景一片光明。日本一胜一负,需在第三轮力拼丹麦,争取晋级。
D组 澳大利亚与加纳以1:1打平。加纳一胜一平积4分,暂列小组第一。但是他们下一场要遭遇德国,出线前景并不乐观。澳大利亚仅积一分,且净胜球为负四个,基本上失去晋级可能。
6月20日
E组第二轮最后一场比赛中喀麦隆1:2负于丹麦队,两战皆败已经被淘汰。E组中荷兰两战两胜已经出线,日本和丹麦将在最后一场小组赛中争夺另一个出线名额。
F组第二轮巴拉圭2:0击败斯洛伐克,一平一胜积四分。最后一轮他们的对手是弱旅新西兰,出线前景大好。而仅得一分的斯洛伐克最后一轮面对强大的意大利,几乎没有出线希望。
没想到意大利竟被新西兰逼平。意大利两平仅积两分,最后一场必须在斯洛伐克身上取三分。新西兰也要力争取胜巴拉圭。
6月21日
在G组的一场比赛中巴西以3:1胜科特迪瓦。巴西两胜积六分已率先从小组出线。
G组 葡萄牙7:0血洗朝鲜,很意外。看来只有斗志和精神是不行的,还要有技术和经验。朝鲜队已经出局,他们辜负了敬爱的领袖的期望。但愿他们回国后不会被罚去当矿工。
H组  智利1:0胜瑞士。智利两胜积六分,出线应当没有疑问。
西班牙2:0胜洪都拉斯,西班牙需在下一场战胜对手智利才能晋级,洪都拉斯两战皆败已无出线希望。
至此小组第二轮比赛结束。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016