注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

南非世界杯(小组赛第三轮)   

2010-06-23 07:40:43|  分类: 体育比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日
在A组的两场比赛中,南非队以2:1胜法国队,乌拉圭以1:0胜墨西哥。乌拉圭积七分居小组第一,墨西哥和南非都得四分,墨西哥以净胜球的优势居小组第二艰难晋级十六强。南非和法国结束了他们的世界杯之旅。
在B组的两场比赛中,阿根廷以2:0击败希腊,以三战全胜的战绩高居小组头名。韩国与尼日利亚2:2打平,韩国以四分出线。韩国队击败了欧洲球队和非洲球队,也给亚洲足球争得一些颜面。
下一轮淘汰赛中,韩国将对阵A组第一名乌拉圭,而阿根廷将面对A组第二名墨西哥。
在D组的两场比赛中,德国队以1:0小胜加纳,澳大利亚以2:1胜塞尔维亚。德国队以六分获小组第一,加纳四分居小组第二。澳大利亚积四分居第三,塞尔维亚积分垫底。


6月24日
C组的比赛极富戏剧性。美国队在加时阶段的进球将他们从被淘汰的处境一下变成小组第一名,同时将以为已经出线的斯洛文尼亚淘汰。美国队和战胜斯洛文尼亚的英格兰晋级十六强。
本组第一名的德国队将在下一轮遭遇C组第二名的“强大的”英格兰队,而本组第二名的加纳队只需应对C组第一的“弱旅”美国队。加纳队将有很大的机会晋级八强。


6月25日


F组爆出最大冷门:卫冕冠军意大利以2:3负于斯洛伐克,三战两平一负仅得两分,小组垫底,被淘汰出局。另一场对决中巴拉圭与新西兰0:0踢平,巴拉圭以小组第一,斯洛伐克小组第二名,晋级十六强。
在E组的两场比赛中,日本队以3:1力克丹麦队,三战二胜一负,以小组第二成功晋级。丹麦和一分未得的喀麦隆被淘汰出局。荷兰队毫无悬念地以三战全胜的成绩小组第一名进入十强的淘汰赛。
荷兰将在下一场对阵F组第二名斯洛伐克,日本队则将迎F战组第一名乌拉圭。这四支球队水平接近,都有取胜的可能。
6月26日
在G组的最后两场比赛中,巴西与葡萄牙0:0打平,两队毫无悬念地以小组前两名晋级十六强。科特迪瓦以3:0大胜朝鲜,但仍然被淘汰出局。朝鲜三战皆负,且被攻入十二球,输得体无完肤。
在H组的比赛中,西班牙2:1胜智利,这两个队以小组前两名出线。瑞士i被洪都拉斯逼平,这两个队无缘十六强。
在1/8决赛中,西班牙将对阵葡萄牙,智利将挑战强大的巴西。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016