注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

世界杯半决赛   

2010-07-08 04:14:41|  分类: 体育比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月7日
在第一场半决赛中,荷兰以3:2胜乌拉圭,进入决赛。至此本届世界杯将被欧洲球队获得。

 

7月8日
真是一物降一物,曾经以大比分战胜英格兰和阿根廷的强大的德国战车终于止步于西班牙斗牛士脚下。西班牙1:0击败德国,进入决赛。西班牙将与荷兰争夺世界杯。
西班牙人的控球能力惊人,让德国人打不出他们擅长的快速反击。

章鱼的预测再一次应验
德国章鱼“保罗”在这场半决赛之前选择了西班牙获胜,这给德国人产生了巨大的心理压力,因为这只章鱼曾正确地猜测了德国队在本届世界杯上各场比赛的胜负结果。

章鱼预测视频:(保罗似乎对西班牙获胜充满信心,因为它很快就作出了预测)


最贵的球队
西班牙队员的身价高达六亿多欧元,是本届世界杯身价最高的球队。这场半决赛的结果体现了这些球员的价值。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016