注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

世界杯决赛   

2010-07-08 09:17:02|  分类: 旅游观光摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月8日
世界杯半决赛结束,两支获胜的欧洲球队,西班牙与荷兰,将争夺冠军。
这将是欧洲球队第一次在欧洲以外获得世界杯。
这是荷兰队第三次闯入世界杯决赛,而西班牙则是第一次。不管是哪个球队获胜,都将出现一个新的世界杯冠军。
7月9日
德国的那只章鱼“保罗”又出动了。它预测德国队会在世界杯半决赛中战胜乌拉圭,取得第三名。
保罗顺便预测了决赛结果,西班牙胜荷兰,西班牙取得世界杯。
7月11日
在三四名的比赛中德国以3:2胜乌拉,德国获得世界杯季军。至此,本届世界杯前三名均为欧洲球队,它们也是进入前八名的三支欧洲球队。
德国章鱼保罗对本届世界杯德国队的七场比赛胜负预测的准确率达到惊人的百分之百。
世界杯决赛今晚举行。虽然西班牙夺冠的呼声很高,但也有不少球迷希望荷兰能获得世界杯。毕竟这是荷兰人第三次进入世界杯的决赛,而前两次都只得到了亚军。
7月12日
荷兰和西班牙的决赛九十分钟打成0:0,西班牙队略占优势。荷兰人吸取了德国在半决赛中对西班牙太尊重的教训,对西班牙展开凶狠的拼抢。也付出沉重的吃黄牌的代价。
双方都有几次单刀的机会,但都被手门员化解。
西班牙在加时赛上半场优势明显,有几次有威胁的攻门。
荷兰人麻烦大了。
加时赛上半场结束时比分仍是0:0。
119分钟时荷兰队一队员两次黄牌被罚出场。荷兰人麻烦更太了。还有十分钟,他们能顶住吗?
116分钟西班牙人终于进球了。剩给荷兰人的时间已经不多了。
比赛结束,西班牙获得冠军。
可怜的荷兰人三次获得世界杯亚军,他们“千年老二”的帽子还将继续戴下去。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016