注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

成都电子高专升格为成都工业学院   

2011-12-25 12:16:25|  分类: 教育信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月23日,教育部在官方网站上公示了2011年列入教育部专家考察的申报设置高等学校名单和办学条件,26所西部地区高等学校和7所独立学院转设为独立设置民办本科学校被列入专家考察名单。其中,四川4所高等学校入选更名和改制名单,1所独立院校列入转设名单。

  2011年列入专家考察的西部地区更名大学有1所,四川音乐学院更名为四川艺术大学;列入专家考察的西部地区设置本科学校有2所,成都电子机械高等专科学校设置为成都工业学院四川烹饪高等专科学校及四川省农业管理干部学院合并设置为四川旅游学院;成人高校改制为本科学校的1所,四川教育学院转为成都师范学院;另外由独立学院转设为独立设置民办本科的学校1所:成都理工大学广播影视学院设为四川传媒学院。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016