注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

徐小湛老师入选致辞  

2011-09-17 20:41:45|  分类: 教学相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很荣幸收到评师网寄给我的荣誉证书。感谢评师网和同学们给我的这份荣誉。

        作为教师,把课讲好是我的本职工作。在多年的教学中,我一直注意将艰涩和困难的数学课讲得尽可能直观、明了、易懂、有趣。从同学们的评语中,我认为我的目的基本达到了,这使我感到十分欣慰。

        虽然大学数学的内容变化不大,但是针对不同的学生、新的教学手段和不断扩展的实际应用,数学课程的教学内容、方法和手段也要不断改进、推陈出新,才能跟上时代的发展,才能得到学生的认可和好评。

        在认真钻研教学的同时,教师要不断听取学生的意见和建议,以改进自己的教学。评师网在广大学生和教师之间搭起了一个很好的交流平台,教师可以在这里了解到学生对自己的教学工作的评价。

        希望评师网吸引更多的学生参与评教、发掘出更多更好的优秀教师。也希望全国高校的广大学生以积极、严肃和实事求是的态度来评价你们的老师,以达到“以评促教”的良好效果。

四川大学 数学学院 徐小湛        

2009-4-20   

 

来源:http://www.pinglaoshi.com/top09/top09_teacher.jsp?id=16166

 

 

徐小湛老师入选致辞 - calculus - 高等数学

 

徐小湛老师入选致辞 - calculus - 高等数学

 

徐小湛老师入选致辞 - calculus - 高等数学

 

 

                   

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016