注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

蔡英文被两个女人击败   

2012-01-15 21:41:31|  分类: 微型博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人是马英九的夫人周美青,另一个女人是台湾女首富王雪红

 

周美青回防北台湾 直捣绿营票仓



蔡英文被两个女人击败 - calculus - 徐小湛的博客
周美青所到之处都被民众拍个不停。
  中评社台北1月10日电(记者 苏芳禾)周美青的全台扫街行程终于在10日晚间回到北台湾,一早开始在宜兰、桃园拜票,晚间来到新北市三重区三和夜市扫街。由于三重为传统绿营票仓,使得维安和警方都特别紧张,深怕周美青又被民众呛声。 周美青晚间由国民党“立委”候选人李乾龙陪同,以徒步方式向民众拜票,李乾龙曾担任9年三重市长,地方实力雄厚,这次被国民党征召对战民进党高志鹏。 周美青今天仅握手、签名,没有停留在摊贩大采购,不过还是有许多热情摊贩老板送上食物让周美青品尝,也让随行人员双手提满礼物。

 

 

台湾女首富王雪红 表态力挺九二共识




蔡英文被两个女人击败 - calculus - 徐小湛的博客
台湾女首富王雪红下午召开记者会,表态力挺九二共识。(中评社摄)
  中评社台北1月13日电/台湾女首富、宏达国际电子公司董事长王雪红今日下午召开记者会表示,无法理解为何有人相信没有九二共识,他非常珍惜这样和平的两岸关系。

  王雪红记者会上全程以台语发言。王雪红说,“在九二共识之前,我从来没有看过那么平和的两岸关系,在我个人意愿上我认为我应该站出来,九二共识是政治与学者的范畴,身为一个对台湾社会有贡献的企业家,很难想像会以人对两岸的平和关系说不,也无法理解问什么有人相信没有九二共识,这四年让我们的公司有着平和永续的发展,我非常珍惜这样的两岸平和关系,也非常珍惜九二共识,企业创造就业,中小企业能够创造就业,所以企业必须要有安定的环境、清廉的政府,才是我们可以支持的政府。”

  王雪红表示,身为企业负责人,非常支持九二共识,清廉的政府让企业永续经营,也希望大家支持一个清廉的政府。

马英九连任台湾地区领导人 顺利胜任三个女人起到关键作用



 
2012年台湾地区领导人选举结果于14日晚揭晓,中国国民党候选人马英九以过半得票率当选连任。

马英九顺利连任三个女人起到关键作用,一周美青,她独立,朴实,谦虚,关怀弱势,让大家看到第一夫人的另一种面貌,深深打动选民。二王雪红,台湾第一女首富在最后跳出挺马,让选民意识到国际经济局势严峻,两岸和平稳定的重要,三蔡英文,不承认九二共识,两岸政策模糊不清,成了马英九的最佳助选员。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016