注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

川大与匹兹堡大学筹建联合学院  

2012-01-31 11:10:07|  分类: 川大信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  中新网成都1月31日电 (乔思)记者近日从四川大学获悉,为积极推进该校牵手世界知名大学的计划,应美国匹兹堡大学邀请,四川大学副校长晏世经于日前赴美访问了匹兹堡大学,并顺访了纽约城市大学皇后学院、加州大学戴维斯分校等高等院校。

  在匹兹堡大学访问期间,晏世经与匹兹堡大学常务副校长签署了两校全面合作备忘录,达成两校共建联合学院的意向,双方均同意将通过共建联合学院积极推动两校的全面合作,并就相关筹建方案和工作计划达成了共识。匹兹堡大学常务副校长将于今年3月率团到访川大,签署两校共建联合学院协议,正式启动联合学院的筹建工作,力争2013年秋季开始招收首批学生。

  访问团还看望了四川大学在匹兹堡大学工作的部分校友,以及在加州州立大学长滩分校接受培训的青年教师。(完)




引文来源  川大与匹兹堡大学签署合作备忘录 筹建联合学院-中新网
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016