注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

世界最高的猫:高48厘米  

2012-01-06 22:46:44|  分类: 世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国一只猫咪高48厘米 破吉尼斯世界纪录

转播到腾讯微博
世界最高的猫:高48厘米 - calculus - 徐小湛的博客
美国加利福尼亚州首府萨克拉门托市一名叫“麻烦”的猫咪被吉尼斯世界纪录列为世界上最高的猫。
转播到腾讯微博
世界最高的猫:高48厘米 - calculus - 徐小湛的博客
“麻烦”是非洲野猫与家猫杂交的后代,现在身高48厘米。

中新网1月1日电 据外媒报道,美国加利福尼亚州首府萨克拉门托市一名叫“麻烦”的猫咪被吉尼斯世界纪录列为世界上最高的猫。它是非洲野猫与家猫杂交的后代,现在身高48厘米。

“麻烦”是在三年前被主人主人黛比·马拉斯宾那收养的。黛比说,她一直只觉得自己的猫很大,直到后来有朋友告诉她她的猫可能是世界上最高的猫。于是黛比递交了“麻烦”的资料,去年11月,“麻烦”被正式认证为世界最高的猫。

黛比说,尽管“麻烦”是世界上最高的猫,但它并不胖,仅重9公斤。而且“麻烦”并不制造麻烦,它性情慵懒,非常宅,仅有一个挑食的“缺点”。




引文来源  美国一只猫咪高48厘米 破吉尼斯世界纪录_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017