注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

世界最老离婚夫妇:老夫99 老妻96  

2012-01-06 23:13:38|  分类: 世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最老离婚夫妇因婚外情曝光结束77年婚姻


  国际在线专稿:据英国《每日电 讯报》12月29日报道,意大利一位99岁高龄的老人因为发现96岁老妻多年前的婚外情决定离婚,他们成为世界上年龄最大的离婚夫妇。

  意大利99岁老汉安东尼奥?C(AntonioC)在圣诞节前翻一个旧箱子的时候,发现妻子罗萨?C(RosaC)写给别人的情书。尽管那场外遇已经过去了数十年,却依然令他感到万分愤怒,他立即质问了妻子,并要求结束长达77年的婚姻关系。感到愧疚的妻子向他坦白了一切,但无法说服丈夫改变离婚决定。

  安东尼来来自撒丁岛的Olbia,罗萨则生于那不勒斯。他们20世纪30年代相识,当时安东尼奥是那不勒斯宪兵队的一名军官。他们育有五个孩子,12个孙辈,还有一个重孙。罗马一家法庭的文件显示,20世纪40年代,罗萨曾有一个秘密情人。

  他们的离婚创造了一项世界纪录,成为世界上年龄最大的离婚夫妇。(沈姝华)

  (国际在线 沈姝华)

腾讯声明:频道所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。




引文来源  世界最老离婚夫妇因婚外情曝光结束77年婚姻(图)_财经_腾讯网
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016