注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

无牙的结局  

2012-04-29 22:21:17|  分类: 趣闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰男子结识新欢被前任牙医女友拔去满口牙

据新华社电 波兰一名男子与女友分手,付出的代价是丢掉满口牙齿和失去新女友。

马雷克·奥尔谢夫斯基现年45岁,另结新女友,向34岁的牙科医生安娜·马科维亚克提出分手。

分手后数天,奥尔谢夫斯基牙痛,前往马科维亚克上班的诊所就诊。

马科维亚克给前男友施用大剂量麻醉药,拔掉他的全部牙齿。然后,她用绷带把他的下巴紧紧缠住,不让他张嘴,同时告诉对方,牙病引发并发症,需找专家就医。

“我努力试着坚持专业精神,不让自己受感情影响,”马科维亚克告诉英国《每日邮报》记者,“但是,当我看见他躺在那里,我不禁暗骂:‘这个混蛋。’”

奥尔谢夫斯基回到家,从镜子里发现自己一颗牙也不剩。“新女友和我拜拜了。她说,不能找一个没有牙的男朋友。”

马科维亚克涉嫌玩忽职守和辜负病患信任受到调查,可能面临3年监禁。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016