注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

萨科齐 is out  

2012-05-16 08:35:14|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨科齐 is out - calculus - 徐小湛的博客

 5月15日,萨科齐与夫人布吕尼在当选总统奥朗德及女友瓦莱丽的注视下离开爱丽舍宫。

  

       法国总统就职典礼于5月15日举行,57岁的当选总统奥朗德从萨科齐手中接过核密码,成为爱丽舍宫的新主人。奥朗德以“普通先生”自居,但现在他要面对的挑战一点也不“普通”。就职当天,他就收到一份“贺礼”———法国经济第一季度零增长。上任才几个小时,奥朗德就匆匆赶赴德国,与默克尔商讨欧债危机。

  《纽约时报》调侃说,两人当晚的“菜单”上可能没有希腊烤肉串,但肯定有希腊政治和经济危机。英国《卫报》的评论则代表了许多人的悲观预期:默克尔与奥朗德将再次出发,但我们不久将发现已经走到路的尽头;奥朗德-默克尔,不要期待新的黎明。


  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016