注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

2012年06月06日 上合峰会为高考推迟半小时  

2012-06-06 10:26:42|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新京报讯 (记者储信艳)上海合作组织北京峰会6日至7日在京举行,由于各国领导人抵京将会有部分路段禁行。7日恰好是高考的第一天。此前,有报道称上合峰会7日将于当天9:30召开。昨日,记者从外交部获悉,为照顾高考,上合峰会7日会议开始时间将推迟半小时。

  外交部公共外交办公室相关人员介绍,本次上合组织北京峰会参会国家有十几个,会期是协调了很久才找到各个与会国都合适的日期。

  外交部一工作人员表示,外交部非常重视峰会与高考时间“撞车”一事,一个多月前就会同北京市交通委、教委等部门,想了很多办法,尽量减少对考生的影响,如与会国家代表团下榻的酒店集中安排并且靠近会场,7日峰会活动的开始时间推后半个小时,提前通过媒体发布交通管制具体安排等。

  随着会期的临近,外交部和北京市有关部门正在进一步细化交通方案,争取最大限度减少对考生的影响。

  


引文来源  上合峰会为高考推迟半小时|伊朗|中国|上合组织_新浪新闻

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016