注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小湛的博客

高等数学课件、函数图形动画、数学软件应用

 
 
 

日志

 
 

米易  

2013-01-24 21:44:01|  分类: 旅游观光摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

米易县城海拔1080米,年均气温19.7℃,常年空气平均相对湿度65%,拥有世界公认的最适宜人居的“三度”(海拔高度、年均温度、空气相对湿度)。这里冬暖夏凉,空气清爽,一年四季瓜果飘香,物产丰富生活舒适,是四川气候最好的地区之一。同时,这里位居攀枝花和西昌连接线的中间点,特色旅游景点遍布全境,是攀西“阳光之旅”的重要节点。

       阳光、生态、区位、物产等多种优势的叠加,引来了越来越多的“候鸟族”,也触发了小城居民对天赋资源的再认识。近年,米易康养旅游业快速发展,成为县域经济新的增长点。

据米易旅游部门统计,2011年冬天,到米易“晒太阳”的外地老人有7000多人,而这个2012年冬天有望突破10000人。

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016